Terry Larrier y Tony Criswell encabezan el regreso de los Titanes del Distrito Nacional en el último cuarto, en la victoria 87-83 sobre los Cañeros del Este en partido desarrollado en el Polideportivo Eleoncio Mercedes en la continuación de la Súper Liga de la LNB.

Los Titanes tuvieron una buena segunda mitad, luego de verse debajo por 13 en el marcador, sin embargo, una mejoría en sus planteamientos les dio el triunfo en el cuarto final.

Larrrier culminó con 25 puntos y 5 rebotes, mientras que Criswell aportó 19 tantos y Keith Jordan Jr añadió 12 unidades y 6 balones capturados, para guíar a los Titanes a poner su récord en 8-5.

Pese al dominio en la zona pintada (35-29), los Cañeros no pudieron mantener la ventaja al final, producto de una ofensiva desorganizada.